VS_GERICHTE P1 12 46 vom 10. Januar 2014 , Diverses - VS Kantonsgericht (2014)
P1 12 46 JUGEMENT DU 10 JANVIER 2014 Tribunal cantonal du Valais Le juge de la cour pénale II Jean-Pierre Derivaz; Laure Ebener, greffière; en la cause pénale Ministère public, appelé, représenté par A_________, procureur contre X_________, prévenu appelant, représenté par Maître B_________ (violation de la loi fédérale sur les forêts)